学校特色
首页  >  学校特色  >  艺术节  
艺术节
岳阳幼儿园召开艺术工作室会议启动第十六届艺术节
发布日期: 2015-05-29 08:51:942

2015317上午9时,岳阳幼儿园召开了艺术工作室会议。会议由园艺术工作室负责人杨扬老师主持,班子成员以及工作室成员均出席了会议。

本次会议我们秉持着“减负增效、突显亮点、传承创新、分工落实”的宗旨,以“以爱育爱,快乐成长”为主题,对岳幼十六届艺术节的方案展开研讨。本次岳幼十六届艺术节我们将以幼儿自主申报自主选择为前提,让幼儿根据自己兴趣参与到“娃娃故事会”、“妙手绘童真”、“亲子DIY”、“全家都来秀”、“欢乐蹦蹦跳”、“阳阳宝贝秀”和“童心向党”歌咏活动等多形式系列活动中,为幼儿提供施展才华、体验成功的活动平台,提高幼儿发现美、表现美、创造美的能力。

通过会议的召开,完善了艺术节方案,将每项具体工作都分工落实到人,及时沟通、合理安排,共同为岳幼十六届艺术节活动出谋划策。
   

 

 

文章作者: 岳幼 朱静
文章出处:

文章浏览次数: