园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
校园活动
秋游啦
发布日期: 2017-10-25 10:16:00

   金秋十月,伴着清晨的屡屡阳光,校园里迎来了一张张灿烂的笑脸,20171025日,今天是岳阳幼儿园的宝贝们外出秋游的日子呀!

小班篇:

   校门口可爱的小班宝宝们牵着爸爸妈妈的手排成了整齐的一队准备出发啦!这可是宝宝们第一次秋游呢,所以选择去了上海海洋水族馆,想到能跟爸爸妈妈一起去看看海洋里的小动物,探索不一样的世界真是抑制不住兴奋而又激动的心情呀。
到了海洋馆,宝宝们完全被海洋世界吸引着:五彩斑斓的鱼群、绚丽多姿的水母、各种各样的电鳗、可爱的企鹅、千年的老龟……老师和爸爸妈妈们一起用相机记录下宝宝第一次秋游的美好瞬间。
   

中班

   第一站,中班的宝宝们来到了期盼已久的环球港儿童乐园,置身于洁白的海洋球世界,宝贝们光着脚丫徜徉其中,好玩的游乐区满足了所有孩子的需求,还有的宝贝围成了圈圈做游戏,家长们在一边也笑得合不拢嘴,体会着孩子们童年的天真与快乐。

第二站,是上海的标志性公园——长风公园。鲜花开得正烂漫,公园一片绿意盎然的景象,天空作美,似乎迎接着孩子们的到来。女孩子们被好看的蝴蝶翅膀吸引了,一个个都争先恐后得穿起了蝴蝶翅膀,奔跑在花海里,惹得家长纷纷拍照留念,记录宝贝们美好的瞬间。

 

 

大班

    秋天是收获的季节,所以大班的宝宝们选择来到奉贤海湾,与大自然来个亲密接触!首站就来到了奉贤的庄稼地,和爸爸妈妈一起亲手挖山芋,一个个忙碌的背影,看到自己成功挖出山芋取得的成就感阵阵笑声让整个田地里满满的都是丰收的喜悦。

    第二站,宝贝们来到了海湾度假区,一眼望去,看到沿海满地的细沙,宝贝们都兴奋提起了小桶和铲子有的三三两两一起堆城堡有的挖起了海边的小螃蟹,还有的径直冲向了各种游乐设施,摩天轮,碰碰车,除了孩子们的尖叫声和欢呼声,还有悦耳的海浪声和温柔的海风相伴,原来,跟爸爸妈妈一起出游是那么幸福

    第三站,宝贝们来到了在一片空旷的草坪,手持着风筝肆意地随风奔跑,有的家庭还支起了帐篷,而有的宝贝玩累了就在草地上打滚,与亲切的大草地来了个大大的拥抱,孩子们都有自己的方式惬意地享受着秋风与温暖的阳光。哇,看那边!宝贝和爸爸妈妈一起划龙舟,湖面荡漾着阵阵波光,宝贝们划着船桨,统一节奏,互相打气,把小船划得稳稳当当的,感觉耳边传来了那首动人的歌曲:让我们荡起双桨,小船儿推开波浪……

 

结束语

    秋游活动结束,家长们纷纷表示,幼儿园组织这样的亲子活动非常有意义,孩子们不仅玩得开心,还亲近自然、开拓了视野,也增进了老师与家长、幼儿家庭之间、孩子之间的交流。

 


                      


                     


                     


                     


                      


                       

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: